多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

盎然机械稻草粉碎机操作注意事项

发布时间:2014-10-09 09:23:48    来源:盎然机械    点击:

        随着国家经济的不断发展,对于机械设备的生产技术也颇有长进,郑州盎然机械专业生产的稻草粉碎机,是由专业的优秀团队专业打造,该机结构合理,操作简易,环保性能强,使用寿命长。能够粉碎的农作物都有:秸秆、豆杆、花生杆、等,粉碎长度约5~8cm,稻草粉碎机仓内装有刀片组,可将物料快速切断粉碎,刀片组是双开刃可反复使用。接下来就给大家说下该机的操作注意事项!
        在使用稻草粉碎机的时候,首先就是操作之前先检查好设备是否安装到位,小部件要检查螺丝松紧度,皮带轮润滑度可好,操作设备时尽量都不要离开,避免有异常的时候不能及时发现,结束一天工作及时清理设备,保养好设备的每一个零件。这就是我今天要给大家所诉说的,我们厂家真诚希望同新老客户和国内外有识之士建立良好的合作关系,愿与各界朋友携手共进,共创伟业。我们将努力完善售后服务系统,给你最满意的售后服务,让您放心购买我们的产品,解决您的后顾之忧!

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331