多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

稻草粉碎机设计上的博大精深

发布时间:2014-10-20 10:02:22    来源:盎然机械    点击:

       郑州盎然机械重型机械制造有限公司专业生产的稻草粉碎机系列产品,已经有了多年的历史渊源,我们的粉碎机设备都是以独特的设计理念,一流的生产工艺得到了广大用户的一致好评。采用专业的现代化科技技术,生产出的设备质量稳定,性能可靠,省时又省力。
       今天呢给大家介绍一下稻草粉碎机的设计优势特点,该机在设计中加入的全自动控制电加热装置,可随机调节物料的干湿度,保证出料成型的稳定,提高了工作效率。本产品主要部位采用了耐磨材料经过特殊处理,所以可连续生产,耐用。日常要做好设备保养工作,及时清理,及时发现设备故障,避免出现安全故障,对人生造成危害。
       我们将努力完善售后服务系统,给你最满意的售后服务,让您放心购买我们的产品,解决您的后顾之忧!真诚希望同新老客户和国内外有识之士建立良好的合作关系,愿与各界朋友携手共进,共创伟业。

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331