多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

盎然机械对于养殖业秸秆成品成分浅析

发布时间:2014-10-29 10:30:57    来源:盎然机械    点击:

  盎然机械讯 现如今农业养殖专业户已经很多,相对来说对农作物秸秆用量也就需求较大,玉米秸秆在养殖、燃料、造纸、沼气池、电厂(蚊香厂,鞭炮厂)等运用十分广泛。今天呢我们就主要说下秸秆对于养殖业的运用及成品成分分析,大家都知道大型牛羊饲养的厂家都要投入大量饲料喂养,投入的本钱也大,然而如何选择秸秆合理利用加工喂养呢?这就是问题的关键,也是对养殖业的环境改善和发展有很大关联。现在有了我们郑州盎然机械专业生产的稻草粉碎机,便可解决一系列问题,减少投入资本,环保又经济实用,好与不好看了就知道。

  稻草粉碎机就养殖业喂料的养分也非常重要,这些都会直接影响到家禽的成长,那么秸秆的成分就依据养分的成分来挑选掺和不同物料,从而达到养分平衡。这些也都是作为养殖用户需要了解的,希望这些也能够帮助到大家解决一系列问题。我们郑州盎然机械也真诚希望同新老客户和国内外有识之士建立良好的合作关系,愿与各界朋友携手共进,共创伟业。

  随着现代化养殖的发展,未来对于农作物再利用的程度会有大大的改善,也期待各位养殖户积极参与,降低养殖成本的同时,可以有效的缓解违法焚烧对环境的污染,变废为宝应该是未来社会的趋势,农作物秸秆的再生再利用将会是一种好的趋势。

9RS-1000型秸秆揉丝机

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331