多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

盎然机械秸秆粉碎机全国销量遥遥领先

发布时间:2014-11-03 09:21:46    来源:盎然机械    点击:

  盎然机械讯 随着现代化农业机械、养殖设备行业经济的快速发展,以农作物粉碎为目的的粉碎机的生产销售日渐增多,粉碎机以绿色节能为主题,能很好确保我国农业有序发展。以前,我国农村大量的秸秆农作物不是被焚烧或是被丢弃,造成了环境道路的堵塞和污染,大量秸秆没有很好的得到充分利用,这一些现象很是让人堪忧,国家政府和社会群体也等都是十分关注。正事在这个大的前提下,我们郑州盎然机械专业生产的秸秆粉碎机,一切问题可迎刃而解。

9Z-5.0青贮<a href=http://zzar.cn target=_blank class=infotextkey>铡草机</a>

盎然机械铡草机

  秸秆粉碎机可以粉碎玉米秸秆、稻草等农作物秸秆,我们的秸秆粉碎机自上市以来,受到了各种投资商的青睐,该机的商机是毋庸置疑的,秸秆粉碎机对畜牧业,生物质发电厂等非常适应使用,可省人力物力,更是节约不少资源,让你轻轻松松把钱赚,可谓是一举两得。盎然机械生产的秸秆粉碎机是针对我国广大的农村资源的利用而言之的。既避免了焚烧,又保护了环境,又很好地开发了再生资源,该机生产效率高也是一大亮点。公司坚持“诚信是我们的根本,创新是我们的本色,品质是我们的生命,服务是我们的承诺”为宗旨。我们将努力完善售后服务系统,给你最满意的售后服务,让您放心购买我们的产品,解决您的后顾之忧!

9Z-5.0<a href=http://zzar.cn target=_blank class=infotextkey>青贮铡草机</a>

铡草机铡草后的效果

  目前,国家对于这类新型的环保设备有一定的补贴,详细情况可了解当地主管部门。最后,盎然机械祝愿大家财源广进。

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331