多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

盎然机械:豆秆粉碎机的进料口倒风如何处理

发布时间:2014-11-24 12:00:42    来源:盎然机械    点击:

        盎然机械讯 随着国家经济的不断发展,农业机械设备飞速跨越,我们郑州盎然机械生产的豆秆粉碎机也渐渐顺应市场,销量扩大,运用也广泛,备受广大用户的追捧,购买我们厂家豆秆粉碎机设备的用户还可享受免费上门装机,帮助买家能够熟练的操作设备为止,一年之内有关于设备故障的问题,我们郑州盎然机械技术员都会及时到地方维修,不让顾客的利益受到一丝损害。
        对于豆秆粉碎机设备故障问题,我们今天就简单说下进料口倒风的原因及如何解决的方法吧,我们盎然机械也是希望能够帮助到更多的朋友们。进料口倒风原因:风机及输送管道堵塞,筛孔堵塞集粉袋过满或过小。解决方法:疏通堵塞,检查风机是否磨损过度,疏通筛孔,及时出料。我们的生产宗旨以“诚信,优质,高效,严谨” 为目的,真诚希望同新老客户和国内外有识之士建立良好的合作关系,愿与各界朋友携手共进,共创伟业。

       农作物的循环再利用将是未来政策支持下的改革方向,抓住机遇,发展现代化,是你最明智的选择。

 

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331