多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

盎然机械:豆秆粉碎机2015年发展趋势

发布时间:2014-12-30 11:40:02    来源:盎然机械    点击:

        2015年马上就到来了,纵观现今状况,随着近年来农业机械的大力发展,国家政府对农作物秸秆的综合利用率提高的扶持,农作物秸秆将给更多的产业带来大的帮助,农民也渐渐对秸秆物料重视起来,这样一来,对我们郑州盎然机械所生产的豆秆粉碎机的未来发展有很大的推进力度,我们厂家也从此看到了新的希望。
       随着近几年新兴产业对秸秆的需求量增大,我们做的豆秆粉碎机也逐渐被带动发展,其实我国农作物的生产具有很强的地域性,北方大部分以小麦和玉米秸秆为主,南方以水稻为主,当然豆秆粉碎机也是主要在这些地区比较畅销,需求量大,未来的发展也是前途无量。
       郑州盎然机械是集研制、开发、设计、生产、销售服务于一体的专业性秸秆粉碎机专用生产设备的现代化企业,产品质量稳定,性能可靠,郑州盎然机械主要开发生产有:玉米秸秆粉碎机,豆秆粉碎机,秸秆粉碎机等产品,我们也真诚希望同新老客户和国内外有识之士建立良好的 合作关系,在未来国家农作物秸秆利用的新型方式上有更多的合作机会。

 

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331