多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

盎然机械:简述秸秆打捆机结构性能参数

发布时间:2014-10-22 08:35:00    来源:盎然机械    点击:

  盎然机械讯 随着现代化农业机械飞速的发展,郑州盎然机械专业生产的秸秆打捆机也是有了大一步的跨越,全自动生产线让生产效率更高,省时又省力,该机的广泛应用给广大农民朋友带来新的商机和发展。如今,我们盎然机械生产的秸秆打捆机在满足国内需求方面也有了很大的提高,也源于自身的实力。未来我们将努力完善售后服务系统,给你最满意的售后服务,让您放心购买我们的产品,解决您的后顾之忧!

 

  究竟大家对于秸秆打捆机的结构性能了解多少呢?下面就让盎然机械给大家浅析一下秸秆打包机的优势特点吧。该机是固定式打捆打包方式,经过入料、挤压、液压等全自动生产线操作而成。打出的草捆密度好,不易散落,方便运输,贮存方便。该机是目前秸杆发电厂燃料供应贮存以及大型养殖企业、秸杆深加工企业秸杆贮存、运输最理想的辅助生产机械。我们真诚希望同新老客户和国内外有识之士建立良好的合作关系,愿与各界朋友携手共进,共创伟业。

 

  关于秸秆打捆机的详细参数价格等情况,可以点击下方链接查看设备详情,有任何问题欢迎来电咨询!

秸秆打捆机/玉米秸秆打包机

秸秆打捆机/玉米秸秆打包机

 

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331