多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

晋中组织学习2014年农机工作暨党风廉政建设会议

发布时间:2014-03-31 15:21:47    来源:盎然机械    点击:
3月18日,山西省晋中市召开2014年全市农机工作暨党风廉政建设会议。晋中市农机局党组成员,各县(区、市)农机局长、办公室主任、监理站站长,市局各科室主要负责人等50余人参加会议。
 
会议传达了全省农机工作会议、市委农村工作会议精神,总结交流了全市2013年农机化工作,安排部署2014年重点工作。
 
会上,雷亚伟从农机购置补贴、农机安全生产、农机重点项目、农机化推广和机关党风廉政建设等方面对2013年全市农机化工作作了客观全面的总结,肯定了过去一年全市农机工作所取得成绩,并部署了2014年全市农机化工作的主要任务:一是要响应省局三个“创建活动”,扎实推进农机化转型跨越发展;二是要精准实施农机购置补贴政策,确保取得实效;三是要强化农机安全监管体系建设,将农机安全监管纳入到农机作业的全过程;四是要创新农机重点项目推进方式,加快农机新技术应用的推广;五是要加强新型农机经营体系建设,提升农机综合服务能力。
 
会后,市局与各县(区、市)农机局签订了目标责任状;通报表彰了取得突出成绩的单位。

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331