多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

宁阳2014年度农机年检年审工作正式启动

发布时间:2014-03-31 15:22:26    来源:盎然机械    点击:
3月25日,山东省宁阳县农机局召开2014年度农机年检年审工作会议.,此次会议的召开,标志着宁阳县2014年度农机年检年审工作正式启动。
 
会议认真总结了2013年全县农机安全生产工作,并对今年的农机年检年审工作进行全面部署。
 
一是加强组织领导。成立以局长为组长,分管副局长为副组长,监理站、综合科及13个乡镇(街道)农机站长为成员的农机年检年审小组,确保今年农机年检年审工作的顺利开展。
 
二是广泛宣传。通过乡镇和村政务栏、村广播、明白纸、手机短信、标语和横幅等形式广泛宣传农机法律法规,告知农机手年审年检时间及注意事项,让农机户变被动为主动参加年审年检,进而实现农机“三率”新突破。
 
三是严格检验标准。年度检审严格执行各项安全技术条件和技术规范,按国家和行业标准进行安全检验,确保检验质量,对于达到报废条件的拖拉机及联合收割机及时办理注销手续。
 
四是开展优质服务。从4月8日至4月24日,县农机局组织农机监理人员开展“送检下乡”活动,深入乡镇(街道办事处)开展“一站式”办公和“一条龙”服务,方便农机手办理农机年检年审,树立良好的农机形象。
 
五是公开收费标准。公开农机年检年审收费标准,严禁搭车收费和超标准收费,县农机局设立举报电话,主动接受社会监督。

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331