多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

农业部副部长于康震开肉牛羊畜牧业发展座谈会

发布时间:2014-04-22 09:16:36    来源:盎然机械    点击:
4月18日,于康震指出,当前我国畜产品结构性供需缺口不断扩大,畜产品质量安全事件时有发生,资源环境约束日益显现,规模化标准化水平有待提高,稳供给、保安全的任务仍然十分艰巨,畜牧业发展面临前所未有的挑战。加快推动畜牧业全产业链的转型升级,是实现畜牧业由外延式增长向内涵式增长转变的重要途径。他强调,发展现代畜牧业,必须充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,围绕保障畜产品有效供给这一主线,立足质量安全和生态安全两个支撑点,以持续推进标准化规模养殖为抓手,加快推进畜牧业发展方式转变。农业部副部长于康震出席全国农牧渔业大县局长轮训肉牛羊主产县畜牧局长班开班式并作主题报告。他强调,要深刻领会中央关于全面深化农村改革、加快推进农业现代化的部署安排,加快全产业链转型升级,大力推进现代畜牧业建设。
 
于康震要求,各级畜牧部门要明确“规模养殖、集中屠宰、冷链配送、冰鲜上市”的发展方向,科学规划、稳步实施,扎实推进畜牧业产业链转型升级工作有序有效开展。县级畜牧部门是推动现代畜牧业发展的重要力量,要树立“崇农爱农、兴农护农”的使命感与责任感,提高思想认识,完善工作机制,确保发展现代畜牧业的各项措施落实到位,为确保畜产品有效供给和畜质量安全做出应有的贡献。
 
来自全国100个肉牛羊主产县畜牧局长和部系统青年干部,共计110人参加培训。

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331