多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

TMR饲料搅拌机羊场的好帮手

发布时间:2015-03-18 08:39:21    来源:盎然机械    点击:

我养羊四年多这是北方的羊舍,只是个框架啦。周围还没有围起来,北方比较干燥,所以直接在地上就可以的,但是记得有隔层哦!还有,注意保暖措施,寒冷的时候可以用篷布把周围拦起来。选择更好的青储铡草机,TMR饲料搅拌机养羊设备。

 
青储铡草机
最好用小型的推土机边压边推平,节省人力,一定要压实,排出空气,池子满后用塑料布密封,上面压土20公分左右,40天后就可以开池喂了,从一头取草。我们这里搞青储不添加任何东西。就是池子里的青储草满后,顶上盖一层塑料布,塑料布上面压上20公分左右的土。两边最好也压上,要求密封不透气。羊有大小,具体的喂量不好说,一只母羊每天鲜草的喂量在5-8斤左右。一立方的青储在1300-1700斤左右。看自己压的实不实了。
湿度的问题不用太具体,水分也在70%左右吧,掰了玉米棒就把玉米秸用廉削掉,搞青储就行,玉米叶黄了在做不好了,尽量早点!
池子的话,也可以建成地上池,建成长方形的就行!
 
饲料方面使用TMR饲料搅拌机
使用TMR饲料搅拌机搅拌喂料,一直喂的豆渣和花生秧、地瓜秧等,成本在1.6元。我的豆渣是经过EM菌发酵的,里面有3%的玉米,蛋白含量和各种粗纤维等营养都提高很多,最主要的是生渣含有抗营养因子酶,抑制吸收,只能吸收21%,发酵以后这种酶就降解了,可吸收率高达90%多,发酵后的营养成分表可以到网上查一下,里面含有六七种益生菌,对小羊的瘤胃发育很有帮助,还能起到健肠胃、促吸收的作用,反正我家的羊胃口都很好,附近在我家引种的,都说我家的羊很好喂,很能吃。我除了豆渣和糠之外,还有添加母羊专用预混料等,各种维生素、微量元素是圈养羊不可缺少的。豆渣发酵过程:磨完豆浆就发酵的,不另外加水,发酵很严格,拿起豆渣使劲一攥能滴水就正好,要不然发酵程序会不成功的 。

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331