多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 养殖技术

养殖户增收“新宠”:“多胎羊”养殖技术论述

发布时间:2014-03-23 10:35:28    来源:盎然机械    点击:

   盎然机械讯 随着牛羊肉市场需求量的不断增加,“一年一胎”的传统牛羊品种已满足不了养殖户的致富需求,通过当地政府和养殖户们的不断摸索,一年多胎的新品种羊被引入多地养殖业,并成为增收“新宠”。

 
   家住塔勒德镇塔勒德村村民谢世明是最早养殖多胎羊的养殖户,他告诉盎然机械,早在2010年的时候,他将自家的土地承包给了别人,准备搞奶牛养殖,但一次偶然的机会, 他得知有一年多胎的新品种羊,便从外地引进了一批,他抱着试一试的心情买了50只多胎羊进行养殖,短短不足4年的时间,现在已经繁育到了500多只,在高兴之余,谢世明给盎然机械好好算了一笔账。
 
  新源县塔勒德镇塔勒德村村民谢世明:多胎羊因为它产羔多,哈萨羊它一年只生一胎,这个一年要生两胎,一胎是两到三只,重量比普通的羊重,一个羊大概七八十公斤,普通羊有三四十公斤,收入要多两倍。
 
  养殖多胎羊带来的高效益,带动周边群众也纷纷开始发展多胎羊养殖,谢世明也将养殖技术毫无保留的传授给其他养殖户,实现共同致富。
 
   据盎然机械从新疆自治区了解到,当地肉羊产业规划,从疆外引进的符合各种检疫手续的多胎羊,良种牛,每只羊给予养殖户补助300元,每头牛补助2000元。同时多个养殖县为大力扶持农牧民发展多胎羊养殖,给予每个乡镇50亩地种植饲草饲料,每亩补助500元。据统计,截止目前,很多养殖想县多胎羊也已成为了养殖户们的增收“新宠”。

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331