多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 养殖技术

铡草机的功能与作用介绍

发布时间:2014-04-19 09:25:07    来源:盎然机械    点击:
铡草机是奶牛、肉牛、羊、马等食草动物饲料的主要加工机具,用来铡切青饲玉米、各种秸秆、谷草、牧草、稻麦草等。我国畜牧业对粗草饲料加工长度的要求是:牛以3~4 cm为宜;绵羊以1.5~2.5 cm为宜;粗大的茎节应破碎。因此对铡草机的要求是:  1.切碎质量好,碎段长度一致,尽量不产生长草段,超长率应小于7%; 2.茬口整齐,斜茬率应小于5%; 3.切碎长度可根据饲养要求变化来调整; 4.附有自动喂入和抛出装置;  5.切刀刃磨方便,结构简单,故障少。
 
铡草机在畜牧业生产中占有重要地位,通过对国内传统铡草机的研究,设计了一种新型铡草机,此种铡草机将喂入辊和切碎滚筒合二为一,使饲草的喂入、挤压、铡切同时进行,且结构精巧,能耗少,生产效率高,切碎质量好,会较好地满足畜牧业生产要求。青、粗饲料在反刍家畜饲养中占有重要的地位,不论是青饲、青贮都要进行切碎加工。能将各种秸秆类饲料切成碎段的机械,称为饲草切碎机。饲草切碎机是我国广大农村和农牧场应用较多,发展较快的机械。小型饲草切碎机常称为铡草机,因其体积小,重量轻,机动灵活,在农村得到很广。
 

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331