多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 养殖技术

西安农机补贴加油每升优惠0.15元

发布时间:2014-05-12 09:14:58    来源:盎然机械    点击:
 “三夏”在即,陕西省西安市农机、石油部门联手行动,即日起中石油和中石化各加油站均开设“农机加油绿色通道”,对进站的联合收割机和拖拉机优先加油,柴油优惠0.15元/升,保障“三夏”农机作业生产顺利进行。 
 
近日,西安市农业委员会与市公安局交通管理局、中石油陕西西安销售分公司和中石化陕西西安石油分公司联合下发《关于做好三夏农机安全管理和作业用油供应工作的通知》的通知,对“三夏”农机用油保障供应工作做出具体安排部署。在我市“三夏”农机作业高峰期间,在各加油站开设“农机加油绿色通道”,切实做好“三夏”农业机械用油保障工作。
 
同时,中石油确定61个加油站、中石化确定33个加油站,在柴油到位价的基础上以0.15元/升的优惠,对联合收割机和拖拉机实行优惠加油;并加大开设流动加油车的调配力度,对农机集中作业区域送油到田间地头,方便机手加油,以提高农机作业效率,加快农机抢收抢种进度。
 

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331