多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 养殖技术

盎然机械举办农机科技项目技术培训

发布时间:2014-05-12 09:16:44    来源:盎然机械    点击:

为扎实做好东海县农机科技入户工作,盎然机械举办农机科技项目技术培训,提高技术指导员入户指导效果,5月8日,江苏省东海县农机推广站在四楼会议室举办第一期农机科技入户技术指导员培训班,7个乡镇共15名技术指导员参加了培训。


通过此次培训学习,全体技术指导员更新了知识,提高了服务技能,增强了责任心和服务意识,为全县能更好地开展农机科技入户项目打下了坚实的基础。
 
东海县农机局分管领导就做好2014年的农机科技入户工作提出了几点要求,一是明确目标,提高思想认识,要把这项工作贯彻落实到平时的工作中;二是扎实推进,提高工作成效,主要把好5个关(分别是示范户选聘关、培训关、入户指导关、物化补贴发放关、进村入户关);三是注重信息宣传和总结考核。最后,项目专家针对麦秸秆机械化还田与水稻机插秧集成技术、水稻工厂化育秧技术和设施蔬菜机械操作技术进行了详细的业务辅导培训。

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331