多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 养殖技术

购买农机谨防诈骗

发布时间:2014-06-03 09:19:59    来源:盎然机械    点击:
温馨提示:农机购置补贴由当地农机和财政部门按规定核实购机者条件和真实性后,由财政部门直接将补贴资金汇入“一卡通”账户,直补到卡购机户可在银行查询补贴资金到账情况。  
 
近日,随着购机补贴工作全面展开,有个别购机户接到不法分子的诈骗电话和短信。农机部门提醒购机农户,妥善保护好自身信息、帐号、密码,如遇有短信、电话等称可给购机户直接办理补贴,要求提供账号、密码等,或以短信、电话告知账户余额过低诚信度不够,取不出款为由,要求往账户汇款或更改密码信息才能取出钱款等均为诈骗,应及时报警。 

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331