多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 养殖技术

养牛设备犊牛单栏饲养效果好

发布时间:2015-03-12 09:38:46    来源:盎然机械    点击:

犊牛的哺乳期应单栏饲养。断乳犊牛采取大栏散养或拴系饲养。犊牛舍要保持干燥、清洁,光照充足,空气新鲜。犊牛栏要经常打扫,勤换垫草,保持干燥卫生,每天要坚持刷拭牛体1-2次,对犊牛皮肤起按摩作用,可促进呼吸及血液循环,增强代谢,可以防止寄生虫滋生及皮肤病的发生,建立人牛亲密关系。初生犊牛的称重在被毛干后第一次喂初乳前进行。摄影、测尺和编号,随后进行登记。犊牛编号常用塑料耳标固定在牛的耳朵上。根据育种和生产需要,犊牛在初生3-6月龄进行称重和测定体尺,转入育成牛群饲养。

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331