多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 养殖技术

泰山区大力发展奶牛养殖合作社

发布时间:2015-03-30 11:46:02    来源:盎然机械    点击:

近年来,山东省泰安市泰山区始终把发展壮大奶牛养殖作为现代农业的主导产业和农民增收致富的支柱产业来抓。也正因如此,全国各地很多奶牛养殖场受奶价影响而咬牙坚持,山东众养殖合作社几乎没有变动。近年来,山东省泰安市泰山区始终把发展壮大奶牛养殖作为现代农业的主导产业和农民增收致富的支柱产业来抓。据统计,至2014年底,全区奶牛养殖业合作社达53家,其中2014年新注册成立合作社12家,市级示范社2家,全区奶牛存栏量达到奶牛存栏量达到4.85万头。

 
据了解,泰山区财政每年列支专项资金,及时兑现购牛贷款贴息、标准化饲养小区奖励、奶牛保险等政策,大力推广标准化养殖,着力抓好奶牛品种改良,进一步提升奶业生产的发展质量和水平,为奶牛养殖合作社发展奠定了坚实的产业基础。也正因如此,全国各地很多奶牛养殖场受奶价影响而咬牙坚持,山东众养殖合作社几乎没有变动。

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331