多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 养殖技术

肉牛养殖场牛只选购与运输

发布时间:2017-06-16 17:20:11    来源:盎然机械    点击:

 近年来,在肉牛大规模养殖快速发展的同时,肉牛养殖场通常选择不同的目的,在牛群的购买和运输方面已成为奶牛的一项重要工作。选育良种牛和优质货架牛可有效改善肉牛的生产性能。牛科学运输可以减少应激反应,降低发病率,减少经济损失。

买牛前的准备
牛买牛,牛的饲养和管理培训的专业人员,对农场的设施和设备维修,优质干草和精饲料,可用兽药和各种常用的农用设备,冷季暖设施,炎热的季节有降温设施。彻底打扫房子,尤其是水槽和水槽,清除粪便、秸秆、饲料残渣,用清水冲洗干净后,喷洒消毒剂在整个房子,后再用清水冲洗干净,干燥备用。
了解牛购牛源,牛应了解牛周围数量、质量情况,价格和疾病,特别是一个全面的了解,建议购买牲畜,选择非疫区差异不大,气候适中的距离和合理的价格,优质的牛源采购。
牛源收购
选择标准牛的育肥牛虽然各不相同,但都要求充填料来源清楚,免疫记录、免疫标识佩戴,检疫证书。由专业人员选择,选定的牛应该是活泼的精神,快速的反应,毛光亮,步态稳健,舌淡红,面色红润,湿润的鼻子,体温、呼吸、心率正常,重大动物疫病免疫有效,无发热、咳嗽、气喘、腹泻等症状。
选择牛肉品种,品种或地方品种,生长快,大块吃肉,性能好,抗病性强,生长良好,无遗传疾病。该品种必须符合这一品种的特点。男性特征明显,肢体强壮,睾丸发达,系谱资料完整。对于纯种繁殖的奶牛,必须符合这一品种的特点,大小清秀,性情温和,四肢强健,乳房匀称,后腿张开,外阴发育良好。杂交牛可与肉牛犊牛使用。
肉牛育肥肉牛育肥的选择可以选择品种、地方品种和引进品种的杂交牛,先和地方品种或品种杂交,杂交代数好,效果优于公牛和母牛育肥。直线育肥断奶至岁小牛是适宜的,短期育肥~岁的货架牛是适宜的。最牛的各部分发育良好,无缺陷,与常规的四肢,强,强的马蹄,和一个圆柱形或砖的形状。
运输牛
牛的运输主要采用汽车运输快捷、路上的最佳时间是不超过。牛运输季节在春秋季节较好,寒冷和炎热的天气和其他极端天气不能运输牲畜。
准备装运
牛只临时喂养组之前,如果购买的牛散,你需要暂时养牛左右优质干草喂喂,饮水也可以在电解多维,浓缩饲料、饮水中添加一些清瘟败毒、抗应激中药,观察奶牛的健康状况,一旦发现传染病不是牛运数量。牛在小时发货和停止喂泻药发酵饲料,在装船前小时每头奶牛的饲养水升,饲料,饲料水半满的。
运输车牛在良好的状态下,汽车清洁、无尖锐物体,每层不小于米车厢栏板,与一侧的屋顶,屋顶和雨篷。牛的卡车先用的氢氧化钠溶液或过氧乙酸消毒,然后用清水冲洗干净,干燥备用。
人员和物资准备,每辆运输车必须配备个经验丰富的护卫,负责牲畜的饲养管理运输工作。还需要水桶、烟斗、干草和普通药品。短距离运输(小时内),这样可以不饲料和饮用水,长距离运输必须准备饲料(玉米秸秆、干草和牧草的数量为基础)根据运输距离、时间、饲料防止牛践踏污染。
之前加载的牛,本地牛兽医应当去当地的兽医卫生报告

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331