多项TMR饲料搅拌机创新技术 | 专业智能的撒料车实验室 | 九年青贮取料机耕耘 | 国内TMR搅拌车推广者

+ 联系我们    + 加入收藏    + 网站地图 | RSS

  • 1
  • 2
  • 3
新闻中心 NEWS CENTER
行业资讯
公司新闻
技术支持
产品分类 PRODUCT LIST
牛场设备
TMR饲料搅拌机
TMR撒料车
牛场清粪车
青贮取草机
青贮铡草机
配套设备
羊场设备
TMR搅拌机
TMR撒料车
自动清粪机
青贮取草机
秸秆揉丝机
配套设备
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 养殖技术

TMR饲料搅拌机:饲料粉碎机的调整技术要点

发布时间:2017-06-16 17:21:37    来源:盎然机械    点击:

 1.有一个或挡板在料斗下方,与进料量可通过调节闸板或挡板的开度控制。例如,加工大豆、豆粕要破碎,破碎后的最大尺寸应不超过;马铃薯藤加工、蔓长要切碎,不应大于。通过控制进料量、运行效率和研磨质量得以提高,并可避免过载。

2.一般破碎机具有两种或三种不同孔径筛(如齿爪式粉碎机,有孔、和屏幕),使用更换不同孔径的筛网时,可以得到不同的粉碎粒度。
在安装屏幕,应根据转子的旋转方向,屏幕的搭接接头的正确选择,使具有相同的旋转方向的界面方向的内侧,以避免阻塞;如果筛网是锥形的,因对小香港段通常有少量的毛刺,便于排出,应该在安装孔的外侧。
3.配备在粒度调整气流粉碎机,也可用于控制风门的大小。

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

国内业务133-9371-12370371-56700231

国际业务159-3901-4331